Piazzale Sondrio, 20 - Lecce - Tel: 0832391984

  • I Nostri Impasti

    I Nostri Impasti

Il Nostro Impasto

Il nostro impasto, con farina 0 Naturale 100% italiana, viene realizzato con la tecnica del pre-impasto BIGA. Lasciamo fermentare per 16 ore a 18° per ottenere un ph ottimale, che gli conferisce particolare profumo, sapore e digeribilità. Dopo la fermentazione, completiamo il nostro pre-impasto con restante farina e acqua, il malto, il sale, l’olio E.V.O. e lasciamo maturare per ulteriori 24 ore.

Composizione del Nostro Panetto di Pizza Classico

  • 140 gr di Farina Tipo 0 100 % italiana
  • 0,71 gr. di Lievito Madre Secco
  • 3 gr. di Sale Fino Marino Iodato
  • 2 gr. di Olio E.V.O. 100% italiano
  • 93 gr. di Acqua Potabile
  • 1,29 gr. di Malto

Tutti i nostri impasti sono panificati rispettando le caratteristiche delle farine e dei liquidi utilizzati. Le pizze prodotte hanno una lievitazione e maturazione lenta e naturale per garantire lo sviluppo di profumi, sapori, aromi e alta digeribilità.

Khorasan Kamut® 100%

Khorasan Kamut® 100%

Di colore avorio e dal sapore nocciolato. Prodotto con farina di Grano Khorasan rigorosamente biologico, ricco di antiossidanti come le vitamine E e il Selenio e di rigeneranti come lo Zinco e il Magnesio, ricco di proteine e con un basso indice glicemico. Con un alto valore energetico, si certifica, anche, l'alto grado di digeribilità rispetto ad altri tipi di impasti.

INGREDIENTI:

100% Khorasan Kamut®

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Tutte


Grano Arso

Grano Arso

Questa farina ha un colore scuro tendente al grigio, un profumo vicino a quello della cenere e un sapore di nocciola tostata con un vago sentore di caffè. Ha un maggior contenuto proteico e maggior contenuto di Sali Minerali.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Semola di Grano duro Tostato

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Paesana e Principessa


Multicereali

Multicereali

Di colore ambrato, con puntature più intense, questo prodotto si distingue per l'intenso profumo del pane appena sfornato. Si distingue al palato per il croccante dei semi presenti. È un concentrato di energia, un prodotto nutriente, ricco di Proteine, Potassio, Fosforo, Magnesio e Grassi. Particolarmente ricco di Fibre e Sali Minerali.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Semola di Grano Duro, Farina di Farro Integrale, Farina di Mais, Farina di Orzo Integrale, Semi di Amaranto, Semi di Chia

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Leggera e Cesarina


Canapa Sativa

Canapa Sativa

Il suo colore verde carico, il profumo di nocciola matura e l'ampio sapore distinguono questo prodotto, rivelandone la sua forte personalità. È un'ottima fonte di Acidi Grassi Polinsaturi, Omega 6 e Omega 3, Proteine, Vitamine, Fibre e Sali Minerali.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Farina di Semi di Canapa

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Vegetariana e Violetta


Curcuma

Curcuma

Di colore giallo ocra intenso, si distingue per il suo odore pungente ed aspro. Il suo sapore è dolce e fortemente aromatico. Grazie alla presenza della Curcuma in polvere, questo prodotto ha proprietà disintossicanti ed antinfiammatorie.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Curcuma in polvere

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Capocanale, Amatriciana e Tartufina


Grano Saraceno

Grano Saraceno

Dal colore grigio puntinato e dal gusto saporito e particolare. Impasto realizzato con Grano Saraceno e Tipo 0. Con una bassa quantità di Glutine. Ricco di Ferro e Zinco, di Antiossidanti e Aminoacidi è un regolatore della pressione e ha un basso indice glicemico.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Farina di Grano Saraceno (Leguminosa)

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Sospiro e Fumé


Farro Integrale

Farro Integrale

Di colore ambrato, ruvido al tatto, questo prodotto ha il profumo del grano dei nosti antenati, ha un sapore più deciso rispetto alla farina di frumento. È ricco di Vitamine del Gruppo B, ha un'elevato contenuto di Fibre e Sali Minerali quali Fosforo, Potassio e Magnesio.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Farina di Farro, Germe di Grano Attivo

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Taranta e Vegetariana


Germe di Grano

Germe di Grano

Prodotto lavorato secondo la macinazione a pietra, conserva il profumo e il sapore della farina artigianale. La macinazione dolce e la presenza del Germe di Grano Attivo consentono di avere prodotto nutriente, ricco di Amminoacidi, Acidi Grassi e Sali Minerali.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "1", Germe di Grano Attivo

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Unica e Margherita


Segale e Carbone Vegetale Alimentare

Segale e Carbone Vegetale Alimentare

Dal colore nero e dal sapore aromatico e delicato. Impasto realizzato con Segale, farina Tipo 1, Semi di Girasole, Semi di Lino e bilanciato con la giusta quantità giornaliera consigliata di Carbone Vegetale Alimentare (3 gr. per pizza). Ricco di Fibre, Sali Minerali e numerose Vitamine del Gruppo B. Basso il contenuto di grassi, regola e purifica l'intestino. Sconsigliato durante terapie antibiotiche.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "1", Farina di Segale, Semi di Girasole, Semi di Lino, Carbone Vegetale Alimentare in Polvere

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Pantalea e Ciocciottella


Riso Integrale Artemide®

Riso Integrale Artemide®

Dal colore nero puntinato rosso cangiante, tendente al porpora dopo cottura, dal sapore caratteristico e profumazione particolare. Miscelato con farina Tipo 0, impasto a basso contenuto di Glutine, poche calorie, ricco di Ferro e Silicio con proprietà antiossidanti.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "0", Farina di Riso Integrale Artemide®

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Romana e Mamma Mia


Orzo Tostato

Orzo Tostato

Ricco di Sali Minerali, quali Calcio, Ferro, Fosforo e di Vitamine, questo prodotto si distingue per le sue caratteristiche intrinseche con proprietà antiossidanti e rinfrescanti. Ottenuta attraverso un processo di tostatura a bassissima temperatura, questa farina regala al prodotto finito un colore dorato dal profumo intenso ma gradevole.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "1", Farina di Orzo Tostato, Fiocchi di Avena

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Tricolore, Estate e Salmonata


Segale

Segale

Utilizzata prevalentemente per realizzare un prodotto dal colore scuro e dal profumo aromatico, questa miscela è ricca di Fibre, di Sali Minerali e numerose Vitamine, specialmente quelle del Gruppo B. Rappresenta un'ottima alternativa per chi vuole realizzare, grazie alla presenza della Fibra solubile e al basso contenuto di Grassi, un prodotto meno calorico rispetto a quello tradizionale.

INGREDIENTI:

Farina di Grano Tenero Tipo "1", Farina di Segale, Semi di Girasole, Semi di Lino

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Pantalea e Cicciottella

Scopri il nostro menù

I Paladini

Piazzale Sondrio, 20 - Lecce
Tel: 0832391984
info@pizzeriaipaladini.it

I Paladini

Piazzale Sondrio, 20
Lecce
Tel: 0832391984

Il sito pizzeriaipaladini.it utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.